Специалист по
альтернативной медицине

ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ !

Сегодняшняя проблема человечества связанная с онкологической пандемией, лежит в основе непонимания полевой и энергетической природы живого. Это утверждение может вызвать вал возражений, где объективных, положительных аргументов за медицинскую науку будет предостаточно. С большинством из них безусловно можно согласиться. Но суть этой проблемы не в том чего медицина уже достигла, а в том, чего она пока достичь не может, в силу специфической особенности её основы.

Так сложилось, что человек неспособен увидеть природу как целостное явление, которое далее можно было бы разложить на пазлы. Прошлое разделение наук по специализациям, сегодня создало проблему, где сложно определить конец области биохимии и начало области физики, математики и тем более астрофизики.

Например существование такой науки как астробиология, ограничено простыми вопросами, есть ли жизнь где либо ещё и сможет ли человек выжить в далёком космосе. Но мы не можем понять информационную плотность такого явления как психосенсорика. Мы не смогли увидеть и понять взаимосвязи между астрофизической детерминантой и её квантовой преобразующей в биологической среде.

Так вот, одна из главных причин непонимание природы онкологического процесса, как раз и лежит в основе замкнутости медицинской науки в габаритах технологий оптического анализа. Так как зрение является мощным инструментарием эмоции, его бинокулярная основа во многом определила физиологическую, орбитальную зависимость мозга от суммарной интеграции субстанционалных объектов. Именно поэтому эмоциональный образ, как объект нейронной матрицы, плохо прописывается математически при создании искусственного интеллекта.

Поэтому все сегодняшние достижения медицинской науки определяются рациональными достижениями явно видимого, или наблюдаемого в пределах бинокулярного микроскопа. Сегодня она уже наблюдает и фиксирует квантовые преобразования вещества в нелинейном биохимическом проявлении. Но медицина в принципе не понимает биологическую взаимосвязь, в контексте с математикой, биотопологией и физикой.

Цель этой короткой статьи в том, чтобы обозначить научную неспособность медицины, создать в ближайшее десятилетие, технологический конвейер помощи миллионам сегодняшних и завтрашних онкологических больных. Онкологическая медицина к сожалению, пока представляет собой лишь остров надежды и самую большую церковь в сегодняшнем мире.

error: Будьте здоровы!